
近江牛を贅沢にサイコロ状にいたしました。
肉々しさの中にある近江牛独特の甘みをご堪能下さい。
ご自宅用として、カレーやビーフシチューなどにしてお召し上がりください。
部位によってはステーキにするのもおすすめです。
商品一覧
サイコロステーキ(ナカオチ)
部位の特性上、濃厚な旨味と肉汁が豊富で、近江牛の美味しさが凝縮されています。サイコロ状にしておりますので、焼くのもよし、煮込み料理にもお使いいただけます。...
0円
サイコロステーキ(チマキ)
歯ごたえがあり、噛めば噛むほどジューシな部位となっております。牛一頭から1kgしか取れない希少部位です。
ビーフシチューなどの煮込み料理におすすめです。 ...
0円
サイコロステーキ(ナカオチ)
ナカオチはリブロースやサーロインの間に位置する、非常に希少な部位です。ナカオチは柔らかいながらも適度な弾力があり、噛むごとに肉の旨味が広がります。希少で高品質な部位であるため、贅沢な一品として特別な贈...
0円
サイコロステーキ(チマキ)
チマキとは、四肢のふくらはぎの部分の肉を指します。
長時間煮ると柔らかく食べやすくなります。お祝い事や特別な日の料理としてだけでなく、贈答品としても喜ばれます。...
0円