
「ささみ」「笹の葉カルビ」とも呼ばれ、筋肉質ながらも適度な脂が入り、噛むほどに旨味が広がる部位。肉の繊維に沿ってカットすると美しく仕上がり、焼肉や炒め物に最適。しっかりとした食感を楽しみながら、濃厚な旨味を堪能できます。
商品一覧
フランク
1つの薄い筋肉の塊でカットの仕方によって美しく仕上がるのが特徴です。ややしっかりとした肉質ながらも歯ざわりが良く噛むほどに濃厚な旨味が広がります。焼肉や炒め物はもちろん、アレンジすることで、さまざま...
7,400円
フランク
1つの薄い筋肉の塊で、適度な弾力と食感の良さを兼ね備えた部位。繊維に対して直角にカットすることで、美しい断面と食べやすさが際立ちます。噛むほどに広がる濃厚な旨味と、程よい食感を楽しめます。...
6,600円
フランク
1つの薄い筋肉の塊で、適度な弾力と食感の良さを兼ね備えた部位。繊維に対して直角にカットすることで、美しい断面と食べやすさが際立ちます。噛むほどに広がる濃厚な旨味と、程よい食感を楽しめます。...
5,800円
フランク
笹の葉のように美しく流れるサシが特徴の部位。1つの薄い筋肉の塊で、繊維に対して直角にカットすると見た目も美しく仕上がります。肉質はやや粗めながらも歯ざわりが良く、細切りにして炒め物や焼肉などに最適。...
5,000円
フランク
1つの薄い筋肉の塊で、適度な弾力と食感の良さを兼ね備えた部位。繊維に対して直角にカットすることで、美しい断面と食べやすさが際立ちます。噛むほどに広がる濃厚な旨味と、程よい食感を楽しめます。...
4,200円
フランク
1つの薄い筋肉の塊で、適度な弾力と食感の良さを兼ね備えた部位。繊維に対して直角にカットすることで、美しい断面と食べやすさが際立ちます。噛むほどに広がる濃厚な旨味と、程よい食感を楽しめます。...
3,400円
フランク
笹の葉のように美しく流れるサシが特徴の部位。1つの薄い筋肉の塊で、繊維に対して直角にカットすると見た目も美しく仕上がります。肉質はやや粗めながらも歯ざわりが良く、細切りにして炒め物や焼肉などに最適。...
2,600円
フランク
笹の葉のように美しく流れるサシが特徴の部位。1つの薄い筋肉の塊で、繊維に対して直角にカットすると見た目も美しく仕上がります。肉質はやや粗めながらも歯ざわりが良く、細切りにして炒め物や焼肉などに最適。...
1,800円
フランク
見た目の美しさと深い旨味が魅力の希少部位。適度な歯ごたえとジューシーな味わいが楽しめ、焼肉や炒め物、細切りにしてのアレンジ料理にも最適です。贅沢な味わいを大切な方へ届ける、特別なギフトとしてもぴったり...
7,000円
フランク
日本では「ささみ」や「笹の葉カルビ」として知られる部位で、笹の葉のように斜めに入ったサシが特徴です。繊維に対して直角にカットすることで、見た目が美しく仕上がります。...
20,800円