フランク
きめ細かく引き締まった食感が特徴です。赤身肉ながら適度な脂を含んでおり、くどさがなく食べやすいお肉です。レア気味に焼いて召し上がることをおすすめします。
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フランク
お腹に近い側のバラ肉です。笹の葉のように長い繊維が流れているのが特徴です。脂が多いバラ肉ですが、フランクは脂が比較的少ない赤身肉です。
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フランク
部類はバラ肉になります。柔らかい食感のなかに、しっとりさも感じられます。 バラ肉特有の甘みもありますが、あっさりさと濃厚さのバランスの取れたお肉です。
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フランク
日本では「ささみ」や「笹の葉カルビ」として知られる部位で、笹の葉のように斜めに入ったサシが特徴です。繊維に対して直角にカットすることで、見た目が美しく仕上がります。
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フランク
赤身肉ながら、適度に脂を含んでおり、さっぱりとした味わいが特徴です。きめが細かく、引き締まった食感を味わえます。レア気味に焼くのがおすすめ。
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