カイノミ
ヒレに近いバラの部分のことを指します。
カイノミは赤身肉とバラ肉の両方の良さを持ち合わせており、脂のバランスが絶妙です。上品な甘みと柔らかな食感が特徴です。
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カイノミ
カイノミは、牛1頭からわずかしか取れない非常に希少な部位です。カイノミは赤身肉とバラ肉両方の良さを兼ね備えており、脂のバランスが良く上品な甘みと柔らかな食感が特徴です。
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カイノミ
赤身肉の濃厚な旨味とジューシーなバラ肉の風味が絶妙に組み合わさった味わいです。適度な脂があり、脂と赤身のバランスが良いことが特徴です。
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カイノミ
カイノミは、その形が貝に似ていることから名付けられた部位です。牛のバラ肉の中でもヒレの隣に位置し、しっとりとした赤身の美味しさと、バラ肉の脂身の風味を併せ持つ希少な部位です。
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カイノミ
赤身と脂のバランスが良く、濃厚な旨味とジューシーさを兼ね備えています。柔らかさと風味を活かして、焼肉やステーキとして調理するのに適しています。
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カイノミ
カイノミは、牛のバラ肉の一部で特に柔らかい部位と言われています。霜降りが程よく入り、赤身と脂のバランスが良いのが特徴です。
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カイノミ
近江牛のカイノミは、柔らかく、ヒレに似た食感でジューシーさがあります。きれいなサシも入っており、口溶けもなめらかです。
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カイノミ
赤身と脂のバランスがよく、脂身がしつこくないため、あっさりとしており上品な旨味が楽しめます。 焼肉にすることで、さらに旨味が凝縮されます。
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カイノミ
カイノミは、肉の繊維がきめ細かく、口溶けが良いのが特徴です。脂の風味と赤身のコクが絶妙に調和した味わいで人気の高い部位です。
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カイノミ
近江牛のカイノミは、バラ肉の中でもヒレに近い希少な部位で、霜降りが程よく入り、赤身と脂のバランスが絶妙です。
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カイノミ
カイノミは、柔らかくジューシーな食感が特徴で、ヒレ肉に似た口溶けの良さがあります。脂身がしつこくなく、上品な旨味が引き立ち、赤身のコクとの調和が楽しめます。
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カイノミ
カイノミは、特に焼肉おすすめの部位で、繊細な肉質と豊かな風味が味わえるため、特別な食事にぴったりです。
お好みのタレでお召し上がりください。
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カイノミ
近江牛の「カイノミ」は、牛一頭から少量しか取れないため、希少価値が高い部位です。繊維がきめ細かく、噛むたびに豊かな風味が広がるのが特徴です。
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