msg
HOME ログイン 会員登録 カート (0)
すね肉
筋肉質でゼラチン質が豊富なスネ肉は、じっくり加熱することでとろけるような柔らかさに。赤身のしっかりとした旨味と、煮込むほどに引き出される濃厚なコクが特徴です。シチューやカレー、煮込み料理に最適で、スープに溶け出した旨味まで存分に楽しめます。時間をかけて仕込むことで、近江牛の美味しさを余すことなく味わえる逸品です。

商品一覧

すね肉

筋が多く含まれており、煮込み料理に最適です。 長時間煮込むことで、濃厚な旨味が引き出されます。 コラーゲンが豊富で、煮込むとゼラチン質が溶け出し、とろみが出るのが特徴です。...
内容量
1000g ( 3〜4名様用 )
5,000円

キャンペーン

入学お祝いギフト特集
すき焼き・しゃぶしゃぶ特集
春の歓迎会・お祝い特集
春のバーベキュー特集