ギアラ
独特の歯ごたえがあり、噛むほどに味わいが深まります。
しっかりとした旨味と濃厚な風味が特徴です。
他のホルモン部位に比べて脂肪が少なく、あっさりと食べやすい。
商品詳細
ギアラ
ギアラは牛の第4の胃袋にあるホルモンで、小腸に一番近い部位として知られています。
弾力があり、適度な噛み応えが特徴です。
商品詳細
ギアラ
あっさりとした味わいで、他の部位と比べて脂肪が少なくヘルシーな部位です。脂が少ないため、脂っこさが苦手な人にも食べやすいのが特徴です。
商品詳細
ギアラ
特にホルモン好きな方におすすめの部位です。
下処理を丁寧に行い、味付けをしっかりすると旨味が引き立ちます。焼肉にぴったりです。
商品詳細
ギアラ
脂肪が少なく、ヘルシーな部位として人気がある部位です。食べやすく女性にも人気があります。ホルモン好きに特に人気が高い部位になります。
商品詳細