小腸
脂がたっぷり付いた小腸は、ホルモンの定番商品です。使いやすく、焼肉やモツ鍋に最適です。数が少なく希少価値が高いため、なかなか食べることができない貴重なホルモンです。
商品詳細
小腸
ホルモンの定番小腸は、ぷりぷりとした弾力のある食感で脂身がたっぷりです。脂は甘く、ホルモンの中でも食べやすい部位として知られています。
商品詳細
小腸
1頭から10kgほど取れる部位です。柔らかく食べやすい内臓部位であるため、焼肉やもつ鍋の材料として人気があります。
商品詳細
小腸
ホルモンの中でも人気が高く、特に濃厚な味わいを楽しみたい人に好まれます。しっかり火を通して近江牛ホルモンをお楽しみ下さい。
商品詳細