大腸
脂が多く含まれており、焼くとジュワッとした旨味が楽しめます。
独特のコリコリとした食感が特徴です。
数が少なく、希少価値が高い部位となっております。
商品詳細
大腸
別名シマチョウと呼ばれている部位で、ホルモンの代表格的存在です。噛み応えのあるぷりぷりとした食感が特徴で、脂の甘味を存分に堪能できます。
商品詳細
大腸
脂が乗っており、濃厚でコクのある風味が楽しめます。
近江牛の大腸も臭みもなく、食べやすいのが特徴です。
焼肉との相性もバツグンです!
商品詳細
大腸
噛み応えのあるぷりぷりとした食感が特徴です。
ビタミンやミネラルが豊富で、特に鉄分が多く含まれていると言われています。焼きめをつけていただくとさらに旨味が増します!
商品詳細
大腸
独特の食感が多くの人を虜にしています。
脂がたくさんのったプリプリ食感をお楽しみください。
商品詳細