ハチノス
蜂の巣のような独特の形状が特徴で、煮込むと非常に柔らかくなり、口の中でとろける食感を味わうことができます。
コラーゲンが豊富で、美容や健康に良いとされています。
商品詳細
ハチノス
牛の第二胃であり、その内壁が蜂の巣のなっていることから「ハチノス」と呼ばれています。弾力があり、独特のぷるぷるとした食感が楽しめます。
商品詳細
ハチノス
ハチノスは、クセが少なく、あっさりとした味わいで食べやすいのが特徴です。脂肪分が少なく、ヘルシーな部位として知られています。
商品詳細
ハチノス
他の部位と比べて比較的あっさりとした味で、独特の歯ごたえを楽しめる食感が特徴です。下処理をすることで淡白でさっぱりとした味わいが楽しめます。
商品詳細
ハチノス
希少価値が高く、ホルモン料理を好む人々に人気が高い部位です。口の中でとろける食感がたまりません。コラーゲンも豊富で、女性からも人気があります。
商品詳細