ラム
牛の腰からお尻にかけて位置する部位で、赤身が多く、しっとりとした肉質が特徴です。適度に脂身が含まれており、赤身と脂身をあっさりと上品に楽しむことができます。
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ラム
牛肉の腰からお尻にかけての部位で、モモ肉の一種のことを指します。肉質が非常に柔らかく、きめ細かい霜降りが特徴です。近江牛ならではの旨味と一緒にお楽しみ下さい。
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ラム
滋賀県産の高品質な和牛から取れるラムをお届けします。サーロインから繋がってる部位の為、適度にサシが入り、もも肉の中で一番柔らかい部位といわれています。
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ラム
ラム肉をブロックにしてお届けいたします。お好きな大きさにカットしてお使いいただけます。特に焼き肉におすすめの部位です。近江牛の深い味わいが、口の中に広がります。
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