イチボ
1頭からわずかしか取れない希少な部位で、脂肪がありしっかりとした肉の旨味を感じられます。 肉肉しさがあり、 食べごたえのある部位です。ステーキや焼肉・ローストビーフなどにおすすめです。
商品詳細
イチボ
イチボは牛もも肉にあたり、お尻の先にある部位です。
希少部位としても知られています。程よく脂身ものっており、近江牛独特の旨味を感じることができます。
商品詳細
イチボ
近江牛のイチボは、しっかりとした歯ごたえがありつつ、柔らかさも感じられるのが特徴です。あっさりしていながらもジューシーな味わいを、ぜひご家庭でお楽しみ下さい。
商品詳細
イチボ
近江牛のイチボは、赤身肉のしっかりとした旨味に加え、適度に霜降りが入った脂の甘みを堪能できる、とても贅沢な部位と言えます。特別な日のディナーにどうぞ。
商品詳細
イチボ
赤身に綺麗で細やかなサシが入っています。食べると濃厚な味わい、だけどあっさりとした食感です。イチボの旨味をぎゅっと閉じ込めたステーキがおすすめです。
商品詳細
イチボ
1頭から1kgほどしか取れない幻の希少部位として知られています。美しいサシが入っており、見た目も美しく、食べると肉の旨味を存分に楽しむことができます。
商品詳細
イチボ
牛の臀部(お尻)に位置する希少部位です。
赤身ですが、美しいサシが入っており、きめ細やかで上品な舌触りを感じることができます。
商品詳細
イチボ
希少部位として知られているイチボは、赤身がほとんどですが、程よくサシも入っており、旨味がしっかり感じられる部位です。
商品詳細
イチボ
近江牛のイチボは、脂と赤身のバランスが絶妙で、しつこくなくあっさりとした後味が特徴です。
近江牛ならではの旨味と深いコクをお楽しみください。
商品詳細
イチボ
希少部位として知られています。
赤身が中心ですが、肉質は柔らかく食べやすいのが特徴です。女性や高齢の方におすすめの部位です。
商品詳細
イチボ
近江牛のイチボは、赤身が中心でありながら、適度な霜降りが含まれています。脂もしつこくなく、食べやすいので人気の部位です。
商品詳細
イチボ
赤身がほとんどですが、脂身もあり肉の旨味をしっかり火感じることができます。ステーキや焼肉などさまざまな料理に適しています。
商品詳細
イチボ
赤身が中心ですので、肉々しさを感じますが、脂の甘味も感れるとても贅沢な部位です。近江牛独特の柔らかさ旨味をお楽しみください。
商品詳細