小腸
脂がたっぷり付いた小腸は、ホルモンの定番商品です。使いやすく、焼肉やモツ鍋に最適です。数が少なく希少価値が高いため、なかなか食べることができない貴重なホルモンです。
商品詳細
大腸
脂が多く含まれており、焼くとジュワッとした旨味が楽しめます。
独特のコリコリとした食感が特徴です。
数が少なく、希少価値が高い部位となっております。
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ギアラ
独特の歯ごたえがあり、噛むほどに味わいが深まります。
しっかりとした旨味と濃厚な風味が特徴です。
他のホルモン部位に比べて脂肪が少なく、あっさりと食べやすい。
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ハツ
弾力があり、コリコリとした独特の食感が楽しめます。
鉄分やビタミンB群が豊富で、栄養価が高く、脂肪分が少ないのが特徴です。ヘルシーであっさりとした味わいをお楽しみ下さい。
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センマイ
コリコリとした食感と脂が少ないさっぱりとした味わいが特徴です。センマイは4つの胃の中で最もヘルシーで、脂肪がほとんどありません。
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ハチノス
蜂の巣のような独特の形状が特徴で、煮込むと非常に柔らかくなり、口の中でとろける食感を味わうことができます。
コラーゲンが豊富で、美容や健康に良いとされています。
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タン
弾力があり、シャキシャキとした歯ごたえが楽しめます。
クセが少なく、肉の旨味がしっかりと感じることができます。
脂肪分が少なく、あっさりとした味わいです。
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ホルモンミックス
さまざまなホルモン部位が含まれており、多様な食感と風味が楽しめます。プルプル、コリコリ、シャキシャキといった異なる食感をご賞味ください。焼肉・煮込み料理・ホルモン焼き・鍋料理など、さまざまな料理に適しています。
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小腸
ホルモンの定番小腸は、ぷりぷりとした弾力のある食感で脂身がたっぷりです。脂は甘く、ホルモンの中でも食べやすい部位として知られています。
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小腸
1頭から10kgほど取れる部位です。柔らかく食べやすい内臓部位であるため、焼肉やもつ鍋の材料として人気があります。
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大腸
別名シマチョウと呼ばれている部位で、ホルモンの代表格的存在です。噛み応えのあるぷりぷりとした食感が特徴で、脂の甘味を存分に堪能できます。
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大腸
脂が乗っており、濃厚でコクのある風味が楽しめます。
近江牛の大腸も臭みもなく、食べやすいのが特徴です。
焼肉との相性もバツグンです!
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大腸
噛み応えのあるぷりぷりとした食感が特徴です。
ビタミンやミネラルが豊富で、特に鉄分が多く含まれていると言われています。焼きめをつけていただくとさらに旨味が増します!
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ギアラ
ギアラは牛の第4の胃袋にあるホルモンで、小腸に一番近い部位として知られています。
弾力があり、適度な噛み応えが特徴です。
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ギアラ
あっさりとした味わいで、他の部位と比べて脂肪が少なくヘルシーな部位です。脂が少ないため、脂っこさが苦手な人にも食べやすいのが特徴です。
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ギアラ
特にホルモン好きな方におすすめの部位です。
下処理を丁寧に行い、味付けをしっかりすると旨味が引き立ちます。焼肉にぴったりです。
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ハツ
ハツは牛の心臓にある部位です。
弾力があり、適度な噛み応えが特徴です。
牛一頭からはわずか2kgしか取れない希少部位です。
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ハツ
あっさりとした味わいで、脂肪が少なくヘルシーな部位です。栄養価が高く、高タンパクで低脂肪、ビタミンやミネラル・鉄分も豊富に含まれています。
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ハツ
コリコリとした独特の歯ごたえが特徴です。
焼肉にする際は、火を通しすぎないようにすると、柔らかさと食感が保たれます。
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センマイ
シャキシャキとした歯ごたえが特徴で、独特の食感が楽しめます。あっさりとした味わいで、クセが少なく食べやすいのが特徴です。
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センマイ
希少部位として人気があり、特にホルモン好きには高く評価されています。高タンパクで低カロリー、鉄分やビタミンB群が豊富に含まれています。
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センマイ
脂肪が少なく、非常にヘルシーな部位です。調理の前にはよく洗い、下処理をしっかり行うことで、臭みがなくなり、旨味が引き立ちます。
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ハチノス
牛の第二胃であり、その内壁が蜂の巣のなっていることから「ハチノス」と呼ばれています。弾力があり、独特のぷるぷるとした食感が楽しめます。
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ハチノス
ハチノスは、クセが少なく、あっさりとした味わいで食べやすいのが特徴です。脂肪分が少なく、ヘルシーな部位として知られています。
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ハチノス
他の部位と比べて比較的あっさりとした味で、独特の歯ごたえを楽しめる食感が特徴です。下処理をすることで淡白でさっぱりとした味わいが楽しめます。
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タン
焼肉の最初はやはりタンですよね!
定番のタンを厚切りにしてお届けいたします。
食べごたえのある上質なタンをご賞味ください。
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タン
タンは、程よい弾力があり、コリコリとした食感が楽しめるのが特徴です。あっさりとした味なので、どんなタレとも相性バツグンです。
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タン
濃厚な旨味がありますが、さっぱりとした後味で非常に食べやすい部位となっています。脂肪分が少なく、ヘルシーな部位として人気があります。
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小腸
ホルモンの中でも人気が高く、特に濃厚な味わいを楽しみたい人に好まれます。しっかり火を通して近江牛ホルモンをお楽しみ下さい。
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大腸
独特の食感が多くの人を虜にしています。
脂がたくさんのったプリプリ食感をお楽しみください。
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ギアラ
脂肪が少なく、ヘルシーな部位として人気がある部位です。食べやすく女性にも人気があります。ホルモン好きに特に人気が高い部位になります。
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ハツ
ホルモンの中でも比較的人気があり、あっさりヘルシーなので健康志向の方に人気がある部位です。焼いて食べるのがおすすめです。
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センマイ
希少部位として人気があり、特にホルモン好きに高く評価されています。独特の食感で、酢味噌や焼肉で食べられる方が多いようです。
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ハチノス
希少価値が高く、ホルモン料理を好む人々に人気が高い部位です。口の中でとろける食感がたまりません。コラーゲンも豊富で、女性からも人気があります。
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ハラミ
焼肉で人気があり、適度な脂がのっていて、濃厚な旨味が楽しめます。焼くと香ばしくなり、噛むほどに肉の甘みが広がります。
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タン
タンは1頭から少量しか取れないため、希少価値が高いです。焼くことで香ばしい風味が引き立ちます。お好みのタレでお召し上がりください。
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